140tdi che va a strappi....

tutti i motori della Tiguan
Avatar utente

Non connesso

TiguanClub.iT
Utente Disattivato
Utente Disattivato
Messaggi: 82636
Iscritto il: martedì 26 agosto 2008, 17:21
Grazie Ricevuti: 9 volte

140tdi che va a strappi....

Messaggio da leggere da TiguanClub.iT » domenica 28 settembre 2008, 22:40

ciao ragazzi, sono possessore di un tiguan 140 tdi ordinato subito alla presentazione e consegnato a maggio... ormai ha 4.000km e ho notato un difetto che non riesco a capire se è solo della mia o di tutte....
si parte in prima, se si affonda tutto gas va perfetta come un missile...
se si va sfiorando il gas la macchina tende ad andare a strappi saltellando... questo problema con le marce fino alla 3...
per esempio in città, si rallenta, gas a zero, si lascia la terza dentro, un filo di gas per riprendere e la macchina strappa...
(il motore non è troppo basso di giri prima che lo chiediate)....
non è che ci sara qualche aggiornamento delle centraline motore da fare?? 8q
questo è un utente di sistema disattivo che si impossessa dei messaggi degli utenti che sono stati :
- dismessi, bannati, disattivati oppure hanno chiesto di essere cancellati.

Avatar utente

Non connesso

TiguanClub.iT
Utente Disattivato
Utente Disattivato
Messaggi: 82636
Iscritto il: martedì 26 agosto 2008, 17:21
Grazie Ricevuti: 9 volte

Re: 140tdi che va a strappi....

Messaggio da leggere da TiguanClub.iT » luned√¨ 29 settembre 2008, 8:01

Ciao grimmia999 benvenuto anche a te nel forum 2s 2s ....metti in firma le caratteristiche della tua tg1 ....
...Per quanto riguarda i problemi al motore tdi che strappa....beh...il problema è relativamente nuovo...nel senso che , se non sbaglio, non sono tanti che hanno potuto verificare lo stesso inconveniente....non potrebbe essere (è un'ipotesi, non voglio sminuire le tue e le preoccupazioni di chi ha questo andamento a strappi) un pieno di nafta annacquata o comunque sporca?Comunque se la cosa si ripete continuamente e puoi escludere problemi quali quello da me ipotizzato il consiglio è di farla testare in conce...per la centralina ho dei dubbi perchè essendo ormai nel forum in tanti quelli che hanno un tdi e pochi hanno questo problema la centralina credo sia per tutti mappata allo stesso modo....quindi forse il problema ha diversa natura...poi, visto quello che è successo a me con la centralina tutto è possibile...
Comunque benvenuto...buona navigazione
q5 q5
Berny
questo è un utente di sistema disattivo che si impossessa dei messaggi degli utenti che sono stati :
- dismessi, bannati, disattivati oppure hanno chiesto di essere cancellati.

Avatar utente

Non connesso

BlackRibbon
Amministratore
Amministratore
Presidente
Presidente
Messaggi: 20038
Iscritto il: lunedì 25 febbraio 2008, 18:44
localita: Bologna
Provincia di: Bo
Località: Bologna, Italy
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 329 volte

Re: 140tdi che va a strappi....

Messaggio da leggere da BlackRibbon » luned√¨ 29 settembre 2008, 10:13

un benvenuto anche da parte mia ......
la famiglia aumenta !!!!!!

0w
ImmagineImmagine 2.0 TDI 190 cv Rline Executive
Altri Dati :
Immagine
e come dicono i tedeschi " und so weiter " cioè tutto quello che è previsto di serie ....
ordinata il 16.03.2017,
prodotta il 29.06.2017, arrivata il 12.07.2017,
immatricolata il 19.07.2017,
ritirata con calma il 24.07.2017 ore 17.00


qui ==>>Tiguan_AD148T_BlackRibbonCar

ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
Immagine
..... i miei cani :
Immagine.......... Nora.. . e . .Immagine.......... Tarim

Avatar utente

Non connesso

TiguanClub.iT
Utente Disattivato
Utente Disattivato
Messaggi: 82636
Iscritto il: martedì 26 agosto 2008, 17:21
Grazie Ricevuti: 9 volte

Re: 140tdi che va a strappi....

Messaggio da leggere da TiguanClub.iT » luned√¨ 29 settembre 2008, 13:57

berny ho aggiornato la firma come mi hai consigliato...
grazie per il benvenuto.

La macchina ha manifestato questi problemi fino dall'inizio, anche io ho pensato all'inizio fosse un pieno sporco, ho anche provato a mettere il v-power ma senza risultati...
la cosa è davvero fastidiosa, speravo ci fosse un aggiornamento della elettronica motore che mettesse le cose a posto... sulla smart che abbiamo in casa per un problema simile mi han fatto un aggiornamento ed è andata a posto...
questo è un utente di sistema disattivo che si impossessa dei messaggi degli utenti che sono stati :
- dismessi, bannati, disattivati oppure hanno chiesto di essere cancellati.

Avatar utente

Non connesso

TiguanClub.iT
Utente Disattivato
Utente Disattivato
Messaggi: 82636
Iscritto il: martedì 26 agosto 2008, 17:21
Grazie Ricevuti: 9 volte

Re: 140tdi che va a strappi....

Messaggio da leggere da TiguanClub.iT » luned√¨ 29 settembre 2008, 16:27

grimmia999 ha scritto:berny ho aggiornato la firma come mi hai consigliato...
grazie per il benvenuto.

La macchina ha manifestato questi problemi fino dall'inizio, anche io ho pensato all'inizio fosse un pieno sporco, ho anche provato a mettere il v-power ma senza risultati...
la cosa è davvero fastidiosa, speravo ci fosse un aggiornamento della elettronica motore che mettesse le cose a posto... sulla smart che abbiamo in casa per un problema simile mi han fatto un aggiornamento ed è andata a posto...


ma il problema si verificava anche prima di aggiungere il modulo aggiuntivo?Hai provato a verificare senza?
questo è un utente di sistema disattivo che si impossessa dei messaggi degli utenti che sono stati :
- dismessi, bannati, disattivati oppure hanno chiesto di essere cancellati.

Avatar utente

Non connesso

TiguanClub.iT
Utente Disattivato
Utente Disattivato
Messaggi: 82636
Iscritto il: martedì 26 agosto 2008, 17:21
Grazie Ricevuti: 9 volte

Re: 140tdi che va a strappi....

Messaggio da leggere da TiguanClub.iT » luned√¨ 29 settembre 2008, 19:12

si lo faceva uguale... e volendo anche adesso lo posso escludere momentaneamente e lo fa lo stesso....
e a quanto leggo non sono il solo ad avere questo problema...
io penso sia un problema di giovent√Ļ del propulsore che ha esordito proprio sul tiguan e la mia √® una delle prime... a volte succede che le prime abbiano dei difettucci per√≤ di solito poi escono aggiornamenti delle centraline per ovviare ai problemi.... oggi ho chiamato alla VW e stranamente non sono caduti dal pero... forse hanno avuto altre segnalazioni del genere... marted√¨ la porto, mi toccher√† staccare il modulo e sperare che risolvano
questo è un utente di sistema disattivo che si impossessa dei messaggi degli utenti che sono stati :
- dismessi, bannati, disattivati oppure hanno chiesto di essere cancellati.

Avatar utente

Non connesso

BlackRibbon
Amministratore
Amministratore
Presidente
Presidente
Messaggi: 20038
Iscritto il: lunedì 25 febbraio 2008, 18:44
localita: Bologna
Provincia di: Bo
Località: Bologna, Italy
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 329 volte

Re: 140tdi che va a strappi....

Messaggio da leggere da BlackRibbon » luned√¨ 29 settembre 2008, 19:23

ciao,
la mia non ha problemi a partire da freddo anche questa mattina con 6 gradi non aveva problemi e partita immediatamente come sempre.....
la tua il difetto lo fa anche a temperature pi√Ļ alte o pi√Ļ basse ?
i chiedo questo perchè sul profilo nel campo località non hai messo nessuna dato percui risulta difficile anche una risposta immediata .
maurizio
ImmagineImmagine 2.0 TDI 190 cv Rline Executive
Altri Dati :
Immagine
e come dicono i tedeschi " und so weiter " cioè tutto quello che è previsto di serie ....
ordinata il 16.03.2017,
prodotta il 29.06.2017, arrivata il 12.07.2017,
immatricolata il 19.07.2017,
ritirata con calma il 24.07.2017 ore 17.00


qui ==>>Tiguan_AD148T_BlackRibbonCar

ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
Immagine
..... i miei cani :
Immagine.......... Nora.. . e . .Immagine.......... Tarim

Avatar utente

Non connesso

TiguanClub.iT
Utente Disattivato
Utente Disattivato
Messaggi: 82636
Iscritto il: martedì 26 agosto 2008, 17:21
Grazie Ricevuti: 9 volte

Re: 140tdi che va a strappi....

Messaggio da leggere da TiguanClub.iT » luned√¨ 29 settembre 2008, 19:40

partire parte anche a freddo senza esitazioni, il problema non è l'accensione ma la marcia a freddo...
però appena si parte a motore freddo il difetto lo fa maggiormente e solo a gas costante e giri bassi... cioè se ti metti a gas costante con giri a 2500 va perfetta, se affondi il gas da zero con decisione perfetta, se invece stai con un filo di gas sotto i 2000 fa il difetto.
io sto a genova quindi da quando ce l'ho (maggio) non siamo mai scesi sotto i 15¬į... cmq il problema non dovrebbe farlo e a quanto ho capito qui sul forum e oggi per telefono con la vw non √® una cosa che ha solo la mia
questo è un utente di sistema disattivo che si impossessa dei messaggi degli utenti che sono stati :
- dismessi, bannati, disattivati oppure hanno chiesto di essere cancellati.

Avatar utente

Non connesso

BlackRibbon
Amministratore
Amministratore
Presidente
Presidente
Messaggi: 20038
Iscritto il: lunedì 25 febbraio 2008, 18:44
localita: Bologna
Provincia di: Bo
Località: Bologna, Italy
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 329 volte

Re: 140tdi che va a strappi....

Messaggio da leggere da BlackRibbon » luned√¨ 29 settembre 2008, 19:46

si certo ma a quanto mi ricordo il problema si √® sempre rivelato in combinazione con il cambio manuale, non penso vi sia una relazione comune , ma , a meno che non sia rinco del tutto , non mi sembra di avere mai letto una segnalazione del genere fatta da un iscritto con l'automatico ..... forse il pres (cla ) potr√† dire la sua avendo ora una temperatura decisamnte pi√Ļ bassa rispetto alle nostre in Italia ........
ImmagineImmagine 2.0 TDI 190 cv Rline Executive
Altri Dati :
Immagine
e come dicono i tedeschi " und so weiter " cioè tutto quello che è previsto di serie ....
ordinata il 16.03.2017,
prodotta il 29.06.2017, arrivata il 12.07.2017,
immatricolata il 19.07.2017,
ritirata con calma il 24.07.2017 ore 17.00


qui ==>>Tiguan_AD148T_BlackRibbonCar

ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
Immagine
..... i miei cani :
Immagine.......... Nora.. . e . .Immagine.......... Tarim

Avatar utente

Non connesso

TiguanClub.iT
Utente Disattivato
Utente Disattivato
Messaggi: 82636
Iscritto il: martedì 26 agosto 2008, 17:21
Grazie Ricevuti: 9 volte

Re: 140tdi che va a strappi....

Messaggio da leggere da TiguanClub.iT » luned√¨ 29 settembre 2008, 20:45

la mia è manuale... cosa intendi...???
cmq ho fatto varie prove, tipo staccare il clima, diversi tipi di gasolio...
fare lo fa, è un difetto strano ma c'è...
questo è un utente di sistema disattivo che si impossessa dei messaggi degli utenti che sono stati :
- dismessi, bannati, disattivati oppure hanno chiesto di essere cancellati.

Rispondi

Torna a ‚ÄúMotori‚ÄĚ