Impianto lavavetri bloccato dopo gelo

Fusibili, Batteria, Alternatore, ecc.
Avatar utente

Non connesso

TiguanClub.iT
Utente Disattivato
Utente Disattivato
Messaggi: 82622
Iscritto il: martedì 26 agosto 2008, 17:21
Grazie Ricevuti: 11 volte

Re: Impianto lavavetri bloccato dopo gelo

Messaggio da leggere da TiguanClub.iT » lunedì 13 febbraio 2017, 10:25

ultimamente non seguo il forum, ma non mi pare siano tanti i casi di rottura qui segnalati....
questo è un utente di sistema disattivo che si impossessa dei messaggi degli utenti che sono stati :
- dismessi, bannati, disattivati oppure hanno chiesto di essere cancellati.

Avatar utente

Non connesso

Antonio62
Frequentatore
Frequentatore
Messaggi: 493
Iscritto il: sabato 26 aprile 2014, 18:40
localita: Genova
Provincia di: GE

Re: Impianto lavavetri bloccato dopo gelo

Messaggio da leggere da Antonio62 » lunedì 13 febbraio 2017, 18:17

:ahahah Anche perché si parla solo della T2 ... noi abbiamo fatto il nostro tempo
Immagine Sport&Style 4 motion
Altri Dati :
- marzo 2012
- grigio metallizzato
- volante in pelle
- comandi al volante .
- radio 510
- sedili alcantara scuri
- specchietti elettrici
- park assist
- sensori ant. e post.
- cruise control ...

accessori aggiunti: battitacco in acciaio - listello cromato posteriore -
PROBLEMI: cambiato sportello carburante - tastiera apertura finestrini - pompa acqua - corpo farfallato - EGR (in correntezza) - pompa elettrica carburante !!! Che macchina !!! Una marca una garanzia !!!

Avatar utente

Non connesso

Roberto19021
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 6 febbraio 2017, 10:33
localita: ARCOLA
Provincia di: SP

Re: Impianto lavavetri bloccato dopo gelo

Messaggio da leggere da Roberto19021 » lunedì 13 febbraio 2017, 19:35

Preciso che la pompa l'ho tolta e la sto provando, non mi sembra che abbia spaccature, anzi funziona perfettamente.
Inoltre azionando il tergi parte misteriosamente anche la spazzola posteriore, cosa mai successa sinora.
Sono passato dalla sezione fusibili, sapreste dirmi su quale posizione dovrebbe essere collegata (veicolo imm.marzo 2014)

Avatar utente

Autore dell’argomento
Non connesso

ivanot
Junior
Junior
Messaggi: 108
Iscritto il: giovedì 24 settembre 2015, 21:41
localita: Trieste
Provincia di: TS

Re: Impianto lavavetri bloccato dopo gelo

Messaggio da leggere da ivanot » lunedì 13 febbraio 2017, 21:33

Successo anche a me, pompa bloccata partiva anche il posteriore. Mistero...
Ad ogni modo non mi interessa quante se ne sono rotte, in 35 anni mi è successo solo con questa auto, non va bene.

Avatar utente

Non connesso

TiguanClub.iT
Utente Disattivato
Utente Disattivato
Messaggi: 82622
Iscritto il: martedì 26 agosto 2008, 17:21
Grazie Ricevuti: 11 volte

Re: Impianto lavavetri bloccato dopo gelo

Messaggio da leggere da TiguanClub.iT » lunedì 13 febbraio 2017, 22:15

Antonio62 ha scritto::ahahah Anche perché si parla solo della T2 ... noi abbiamo fatto il nostro tempo

Piccolo OT: ne dico una, e gli amici del forum con T2 partiranno con un coro di no.....
Premesso che la T1 non mi piace (e l'ho sempre detto, per inciso) salendo su una T1 del 2012 ho percepito subito una grande robustezza. Interni austeri alla tedesca. La T2 mi pare piu' misimbrina. Mi spiego??
questo è un utente di sistema disattivo che si impossessa dei messaggi degli utenti che sono stati :
- dismessi, bannati, disattivati oppure hanno chiesto di essere cancellati.

Avatar utente

Autore dell’argomento
Non connesso

ivanot
Junior
Junior
Messaggi: 108
Iscritto il: giovedì 24 settembre 2015, 21:41
localita: Trieste
Provincia di: TS

Re: Impianto lavavetri bloccato dopo gelo

Messaggio da leggere da ivanot » martedì 14 febbraio 2017, 7:18

Davvero non saprei, son salito spesso su alcune T1 ma non ho un occhio tanto fine.

Avatar utente

Non connesso

Roberto19021
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 6 febbraio 2017, 10:33
localita: ARCOLA
Provincia di: SP

Re: Impianto lavavetri bloccato dopo gelo

Messaggio da leggere da Roberto19021 » martedì 14 febbraio 2017, 18:55

Aggiungo inoltre.... ho notato che si è spenta anche la luce del bagagliaio.

Comunque la leva del lavavetri fa riferimento ad una centralina e penso che solo il tecnico officina possa sbloccare la pompa in questione.
Concordo con il fatto che, dopo tutti i modelli di auto che ho avuto, è la prima volta che mi capita una cosa del genere, al limite la pompa riprendeva a funzionare dopo il disgelo. Solo il fatto di entrare in officina mi va via mezza giornata, aspettero' il prossimo tagliando per fare il controllo.
L'altra macchina cha ho (utilitaria) era posteggiata a fianco e la pompa va che una meraviglia,eppure dentro c era solo acqua di rubinetto mentre nell'altra l'antigelo.

Avatar utente

Autore dell’argomento
Non connesso

ivanot
Junior
Junior
Messaggi: 108
Iscritto il: giovedì 24 settembre 2015, 21:41
localita: Trieste
Provincia di: TS

Re: Impianto lavavetri bloccato dopo gelo

Messaggio da leggere da ivanot » martedì 14 febbraio 2017, 20:33

Mi viene il dubbio che l'antigelo raddensato sia stato piĂą dannoso dell'acqua da sola.
Ancora non ho aperto la pompa rotta ma appena lo farò se scopro qualcosa condivido le foto.

Avatar utente

Non connesso

Roberto19021
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 6 febbraio 2017, 10:33
localita: ARCOLA
Provincia di: SP

Re: Impianto lavavetri bloccato dopo gelo

Messaggio da leggere da Roberto19021 » domenica 19 febbraio 2017, 20:40

Bene, ho sostituito la lampadina del bagagliaio posteriore e come per miracolo la pompa lavavetri ha ripreso a funzionare...

Sbalorditivo...

Avatar utente

Non connesso

eagle73
Tiguanista D.O.C.
Tiguanista D.O.C.
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Sostenitore TiguanClub
Sostenitore TiguanClub
Messaggi: 10028
Iscritto il: lunedì 21 gennaio 2008, 22:03
Provincia di: IM
LocalitĂ : Lingueglietta (IM)
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: Impianto lavavetri bloccato dopo gelo

Messaggio da leggere da eagle73 » lunedì 20 febbraio 2017, 8:27

La lampadina faceva da fusibile a quanto pare.
Luca

:montagna Track&Field, 4motion
http://www.vacanzeoliveto.com
skype eagle733
Altri Dati :
grigio mountain (z3), tdi, tiptronic, fendinebbia, volante in pelle, climatronic, vetri scuri.
Ordinata 18/01/08, in concessionaria il 08/10/08 ritirata il 16/10/08.
After market: vasca baule + 4 tappetini in gomma originali vw + 4motion
aggiornamento euro 5, cruise-control, gancio traino

Pneumatici: Pirelli P6 km 37.000, Pirelli Scorpion STR km 50.000, Pirelli Scorpion Verde km 41.000
ora Michelin Cross Climate 102XL V

sostituita valvola a farfalla aria in correntezza, sostituito sensore rigenerazione DPF pagato tutto io

Honda VFR 800 nero '98 (105.000 km) socio VIC Vfr Italia Club
Immagine Immagine Cover chiave Tiguan.
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Rispondi

Torna a “Problemi Impianto Elettrico”