Aggiornamento firmware necessario per aggiornare mappe?

tutti i firmware per RNS510
Avatar utente

Autore dell’argomento
Non connesso

BlackRibbon
Amministratore
Amministratore
Presidente
Presidente
Messaggi: 19418
Iscritto il: lunedì 25 febbraio 2008, 18:44
localita: Bologna
Provincia di: Bo
Località: Bologna, Italy
Grazie Inviati: 17 volte
Grazie Ricevuti: 29 volte

Re: Aggiornamento firmware necessario per aggiornare mappe?

Messaggio da leggere da BlackRibbon » giovedì 21 settembre 2017, 17:29

se lo vuoi rendere meno stabile fai pure ... l'ultima versione stabile è la 5238 ... tieni questa ...
ImmagineImmagine 2.0 TDI 190 cv Rline Executive
Altri Dati :
Immagine
e come dicono i tedeschi " und so weiter " cioè tutto quello che è previsto di serie ....
ordinata il 16.03.2017,
prodotta il 29.06.2017, arrivata il 12.07.2017,
immatricolata il 19.07.2017,
ritirata con calma il 24.07.2017 ore 17.00


qui ==>>Tiguan_AD148T_BlackRibbonCar

ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
Immagine
..... i miei cani :
Immagine.......... Nora.. . e . .Immagine.......... Tarim

Avatar utente

Non connesso

sagitter58
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: giovedì 4 febbraio 2016, 15:19
localita: torino
Provincia di: to

Re: Aggiornamento firmware necessario per aggiornare mappe?

Messaggio da leggere da sagitter58 » venerdì 22 settembre 2017, 11:15

Ok ! Grazie.

Avatar utente

Non connesso

simsar78
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: domenica 28 maggio 2017, 13:33
localita: Cassino
Provincia di: FR

Re: Aggiornamento firmware necessario per aggiornare mappe?

Messaggio da leggere da simsar78 » venerdì 29 settembre 2017, 11:24

Ciao a tutti,
io ho un RNS 510 con le seguenti caratteristiche:
Delivery par number 1T0035680L
HW-Version H11
SW-Version: 5269

Come si vede dalla foto non ho più le mappe che si sono cancellate dopo più errati tentativi di upgrade mappe.

Le mie domande sono le seguenti:
1- La versione SW va bene o è meglio fare un downgrade ? Se devo fare il downgrade quale è il firmware corretto da utilizzare e quale è la guida ?
2- Dove posso scaricare l'ultima versione delle mappe WEST ? (eventualmente anche il tool per SD)
3- Ho visto che "donsark" ha il Discovery Media. Posso installarlo anche io ? Quanto costa e dove reperirlo ?

Spero di aver fatto domande che non vadino fuori regolamento.

Grazie a tutti.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente

Non connesso

arnoldo
Supporter Tecnico
Supporter Tecnico
Sostenitore 2017
Sostenitore 2017
Gruppo Comprite
Gruppo Comprite
Messaggi: 1030
Iscritto il: domenica 31 maggio 2009, 10:09
localita: Cagliari
Provincia di: ca
Località: Cagliari

Re: Aggiornamento firmware necessario per aggiornare mappe?

Messaggio da leggere da arnoldo » venerdì 29 settembre 2017, 19:28

: welcome on Tiguanclub : Il firmware che hai va benissimo, per avere le mappe devi essere sostenitore del forum , per le altre domande non saprei dirti.. :ciao
Adriano
Ex ; TIGUAN TRACK & FIELD TDI 140 CV 4 MOTION may 2011
Ora ; NUOVA TIGUAN 1600 TDI SCR Business 85 kW/116 CV
Altri Dati :
Colore ; Grigio urano interni scuri
Accessori ; Fari anteriori a LED con regolazione dinamica della profondità e luci diurne
-Gancio traino con sbloccaggio elettrico
-Active Info Display
-Park assist-Sistema di parcheggio automatico include videocamera di retromarcia ''rear view''
-Keyless-Sistema di chiusura e partenza senza chiavi
-Ruota di scorta 18'' di dimensioni ridotte
-Piano di carico variabile
-Mirror Pack
-Extra time 3 anni fino a 100.000 km

-basta non ho più soldi...

Aftermarket ; Tapettini in gomma , vasca baule riciclata dalla Tig1, antifurto volumetrico cobra.

24/07/2017 Ordine registrato
31/08/2017 Stabilimento assegnato
20/09/2017 inizio produzione
22/09/2017 Fine produzione
23/09/2017 Vettura in viaggio per l'Italia
27/09/2017 Ancora ferma a Verona...
11/10/2017 Arrivata in concessionaria
20/10/2017 Ritirata

Avatar utente

Non connesso

luciano12
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 5 febbraio 2018, 11:49
localita: salerno
Provincia di: sa

Re: Aggiornamento firmware necessario per aggiornare mappe?

Messaggio da leggere da luciano12 » sabato 10 marzo 2018, 9:18

Buongiorno posseggo un tiguan del 2010 devo installare la mappa 2018 e aggiornare il firmware, potete posare una guida per aggiornare sia il firmware che la mappa? grazie a tutti

Avatar utente

Non connesso

shadowman67
Newbie
Newbie
Gruppo Comprite
Gruppo Comprite
Messaggi: 46
Iscritto il: martedì 27 marzo 2012, 10:44
localita: Salerno
Provincia di: SA
Località: Salerno

Re: Aggiornamento firmware necessario per aggiornare mappe?

Messaggio da leggere da shadowman67 » lunedì 19 novembre 2018, 10:42

Buongiorno ragazzi gentilmente mi potreste aiutare? ho una tiguan del 2012 con il nav rns510 con le seguenti caratteristiche, cosa mi consigliate di aggiornate, intendo quale mappa e quale software adatto al mio caso, vi ringrazio anticipatamente.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
MY2012 Tiguan 2.0 TDI sport line 140 cv 4 motion my12bianca

Avatar utente

Non connesso

Redercole
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: sabato 8 febbraio 2014, 9:07
localita: Bisceglie
Provincia di: Bt

Re: Aggiornamento firmware necessario per aggiornare mappe?

Messaggio da leggere da Redercole » venerdì 11 gennaio 2019, 19:39

Salve
Non sono molto esperto per cui chiedo scusa se sto sbagliando
qualcosa...vorrei delle info per aggiornare il mio rns510 sulla mia TIGUAN
del 2010. Ho trovato molte cose ma già partendo dalla verifica del mio fw
premendo il tasto setup non riesco a vederlo perché mi visualizza solo Am e
Fm e non l altro tab delle info... potete gentilmente aiutarmi? Grazie
TIGUAN 2.0 140cv

Avatar utente

Non connesso

vettel5
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: giovedì 10 gennaio 2019, 21:42
localita: Aversa
Provincia di: Caserta

Re: Aggiornamento firmware necessario rns 510 errore

Messaggio da leggere da vettel5 » lunedì 14 gennaio 2019, 21:21

Ciao a tutti,
ho una Tiguan del 2009 con RNS-510
L'altro giorno ho deciso di aggiornare il firmware quando ad un certo punto mi ha dato swl error
Ho provato a risolvere con il file swl_fix ma come sapete tutti il touch non funziona
C'è un modo per risolvere.
Per piacere mi serve una mano ho la radio bloccata.

Rispondi

Torna a “Firmwares”